Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Августа 2018

    Факторинг - портфель и актитвность

    По итогам первого полугодия 2018 года Росбанк Факторинг показал прирост портфеля задолженности по выплаченному факторинговому...
  • 8 Августа 2018

    ТОП-5 по ИИС

    В Башкирии на 1 июля 2018 года было открыто 11 911 индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). Об этом свидетель...
  • 4 Августа 2018

    Современная система ДБО

    Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка». Обновленная система ДБО позв...

Мероприятие

22 Мая 2018

Google Pay для банков-партнеров

Google Pay для банков-партнеров
Google Pay для банков-партнеров
Владельцы карт Visa банков-партнеров «Открытия» смогут воспользоваться еще одним легким и удобным платежным инструментом, позволяющим быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств. Банк «Открытие» начал предоставлять банкам-партнерам сервис оплаты Google Pay. Первыми банками, подключенными к сервису через «Открытие», стали АО «Банк «Агророс», ПАО «РосДорБанк» и ПАО «Ставропольпромстройбанк».

Google Pay – это сервис бесконтактной оплаты, который позволяет безопасно совершать покупки с помощью мобильных устройств на платформе Android через платежные терминалы с наличием бесконтактной технологии, а также в мобильных приложениях с поддержкой Google Pay. Одним из преимуществ сервиса является универсальность решения без привязки к какому-либо производителю мобильного устройства.

Все транзакции надежно защищены: вместо личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. При утере или краже телефона можно дистанционно сменить пароль, заблокировать устройство или удалить с него все личные данные с помощью функции операционной системы Android «Найти устройство».

«Мобильные платежи привлекают все большее число клиентов банков. Google Pay, учитывая широчайшее распространение и гибкость операционной системы Android, будет безусловно интересен нашим партнерам, - отмечает Вениамин Полянцев, член правления, руководитель розничного бизнеса банка «Открытие». - Подавляющее большинство держателей карт используют устройства на базе Android, большая часть которых подходит под требования Google Pay. И мы рады предоставить клиентам наших партнеров возможность проще, быстрее и безопаснее совершать свои повседневные покупки».

Свежие новости

20 Августа 2018

10 млн Е-ОСАГО

За январь-июль 2018 года продано 10,5 млн полисов е-ОСАГО, что превышает объем продаж за весь предыдущий полуторагодовой период продаж электронных полисов. По сравнению с показателем за 7 месяцев 2017 года продано в 3,5 раза больше полисов.
19 Августа 2018

Люди жалуются на банки

В июле 2018 года в Банк России поступило 11,3 тыс. жалоб в отношении кредитных организаций, что на 7,6% больше, чем в предыдущем месяце. По-прежнему жалобы на банки составляют более половины (54,5%) всех поступивших регулятору жалоб. И традиционно наибольшую долю (38%) среди них занимают жалобы относительно потребительского кредитования.
18 Августа 2018

Автокаско «Дай пять»

«АльфаСтрахование» запускает продажи нового автокаско «Дай пять» всего за 4950 руб. Полис «Дай пять» поможет вам в кратчайшие сроки отремонтировать поврежденный автомобиль в лучших сервисах с использованием новых запасных частей.