Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Июня 2018

    Рекорды "вторички"

    Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по ...
  • 11 Июня 2018

    Лучшие в "наличных"

    Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, подготовленного банков...
  • 10 Июня 2018

    Карты с символикой ЧМ-2018

    В преддверии 21 чемпионата мира по футболу FIFA банк «Открытие» объявил о выпуске лимитированной серии банковских карт с...

Мероприятие

22 Мая 2018

Google Pay для банков-партнеров

Google Pay для банков-партнеров
Google Pay для банков-партнеров
Владельцы карт Visa банков-партнеров «Открытия» смогут воспользоваться еще одним легким и удобным платежным инструментом, позволяющим быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств. Банк «Открытие» начал предоставлять банкам-партнерам сервис оплаты Google Pay. Первыми банками, подключенными к сервису через «Открытие», стали АО «Банк «Агророс», ПАО «РосДорБанк» и ПАО «Ставропольпромстройбанк».

Google Pay – это сервис бесконтактной оплаты, который позволяет безопасно совершать покупки с помощью мобильных устройств на платформе Android через платежные терминалы с наличием бесконтактной технологии, а также в мобильных приложениях с поддержкой Google Pay. Одним из преимуществ сервиса является универсальность решения без привязки к какому-либо производителю мобильного устройства.

Все транзакции надежно защищены: вместо личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. При утере или краже телефона можно дистанционно сменить пароль, заблокировать устройство или удалить с него все личные данные с помощью функции операционной системы Android «Найти устройство».

«Мобильные платежи привлекают все большее число клиентов банков. Google Pay, учитывая широчайшее распространение и гибкость операционной системы Android, будет безусловно интересен нашим партнерам, - отмечает Вениамин Полянцев, член правления, руководитель розничного бизнеса банка «Открытие». - Подавляющее большинство держателей карт используют устройства на базе Android, большая часть которых подходит под требования Google Pay. И мы рады предоставить клиентам наших партнеров возможность проще, быстрее и безопаснее совершать свои повседневные покупки».

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».