Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Декабря 2018

    Карта для геймеров

    Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кт...
  • 14 Декабря 2018

    "МИР" плюс Samsung Pay

    Карты «Мир», выпущенные Альфа-Банком, теперь можно подключать к популярному в России мобильному платежному сервису Samsu...
  • 11 Декабря 2018

    Большая игра. Новогодний бум

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд ...

Мероприятие

22 Декабря 2017

Garmin Pay – электронный кошелек

Garmin Pay – электронный кошелек
Garmin Pay – электронный кошелек
Клиенты Райффайзенбанка одними из первых в России смогут добавить свои платежные карты в сервис Garmin Pay и оплачивать покупки с помощью спортивных часов бренда Garmin Vivoactive 3. Garmin Pay – четвертый электронный кошелек, выходящий на российский рынок платежей с использованием бесконтактной технологии и четвертый доступный клиентам Райффайзенбанка.

Для активации функции оплаты товаров и услуг с использованием Vivoactive 3 необходимо скачать в свой смартфон из Google Play или AppStore приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить в него свои кредитные или дебетовые карты MasterCard Райффайзенбанка.

Далее для оплаты товаров и услуг достаточно будет разблокировать часы с помощью цифрового кода и поднести их к бесконтактному терминалу.

«Данный сервис интересен только части наших клиентов – любителям спорта и активного отдыха, которые пользуются часами Garmin. Однако для Райффайзенбанка важно предоставлять владельцам наших карт доступ к современным цифровым сервисам, в том числе и давать им возможность использования всех доступных в России электронных кошельков с первых дней их запуска. Мы были в первой волне запуска Android Pay, Samsung Pay и Apple Pay и продолжаем эту традицию, чтобы клиенты Райффайзенбанка были в числе первых, кто пользуется такими трендовыми технологичными решениями, — отмечает Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.


На данный момент сервис доступен владельцам часов Garmin модели Vivoactive 3. В 2018 году линейка моделей, поддерживающих Garmin Pay, будет расширена.

Свежие новости

17 Декабря 2018

Диджитал-бонусы

С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсолют!". При открытии вклада в офисе банка на срок от 91 дня и более и на сумму от 300 тысяч рублей клиент на выбор получает приятный бонус - диджитал-подарки от партнеров банка.
17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.
16 Декабря 2018

Концепция саморегулирования

Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потребителей. Если концепция будет утверждена и реализована, на рынке появится одна или несколько саморегулируемых организаций (СРО), в которые банкам придется вступить.