Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июля 2018

    Развивающие игрушки - в интернат

    Сотрудники Сбербанка из Уфы инициировали сбор денежных средств для маленьких воспитанников Старобаишского дома-интерната...
  • 12 Июля 2018

    Один из самых выгодных

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признали одним из самых выгодных банков по стоим...
  • 11 Июля 2018

    1000 баллов с картой «Мир"

    Банк УРАЛСИБ объявляет о проведении акции для сотрудников бюджетных организаций, получающих заработную плату на дебетовы...

Мероприятие

22 Декабря 2017

Garmin Pay – электронный кошелек

Garmin Pay – электронный кошелек
Garmin Pay – электронный кошелек
Клиенты Райффайзенбанка одними из первых в России смогут добавить свои платежные карты в сервис Garmin Pay и оплачивать покупки с помощью спортивных часов бренда Garmin Vivoactive 3. Garmin Pay – четвертый электронный кошелек, выходящий на российский рынок платежей с использованием бесконтактной технологии и четвертый доступный клиентам Райффайзенбанка.

Для активации функции оплаты товаров и услуг с использованием Vivoactive 3 необходимо скачать в свой смартфон из Google Play или AppStore приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить в него свои кредитные или дебетовые карты MasterCard Райффайзенбанка.

Далее для оплаты товаров и услуг достаточно будет разблокировать часы с помощью цифрового кода и поднести их к бесконтактному терминалу.

«Данный сервис интересен только части наших клиентов – любителям спорта и активного отдыха, которые пользуются часами Garmin. Однако для Райффайзенбанка важно предоставлять владельцам наших карт доступ к современным цифровым сервисам, в том числе и давать им возможность использования всех доступных в России электронных кошельков с первых дней их запуска. Мы были в первой волне запуска Android Pay, Samsung Pay и Apple Pay и продолжаем эту традицию, чтобы клиенты Райффайзенбанка были в числе первых, кто пользуется такими трендовыми технологичными решениями, — отмечает Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.


На данный момент сервис доступен владельцам часов Garmin модели Vivoactive 3. В 2018 году линейка моделей, поддерживающих Garmin Pay, будет расширена.

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.