Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

22 Декабря 2017

Garmin Pay – электронный кошелек

Garmin Pay – электронный кошелек
Garmin Pay – электронный кошелек
Клиенты Райффайзенбанка одними из первых в России смогут добавить свои платежные карты в сервис Garmin Pay и оплачивать покупки с помощью спортивных часов бренда Garmin Vivoactive 3. Garmin Pay – четвертый электронный кошелек, выходящий на российский рынок платежей с использованием бесконтактной технологии и четвертый доступный клиентам Райффайзенбанка.

Для активации функции оплаты товаров и услуг с использованием Vivoactive 3 необходимо скачать в свой смартфон из Google Play или AppStore приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить в него свои кредитные или дебетовые карты MasterCard Райффайзенбанка.

Далее для оплаты товаров и услуг достаточно будет разблокировать часы с помощью цифрового кода и поднести их к бесконтактному терминалу.

«Данный сервис интересен только части наших клиентов – любителям спорта и активного отдыха, которые пользуются часами Garmin. Однако для Райффайзенбанка важно предоставлять владельцам наших карт доступ к современным цифровым сервисам, в том числе и давать им возможность использования всех доступных в России электронных кошельков с первых дней их запуска. Мы были в первой волне запуска Android Pay, Samsung Pay и Apple Pay и продолжаем эту традицию, чтобы клиенты Райффайзенбанка были в числе первых, кто пользуется такими трендовыми технологичными решениями, — отмечает Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.


На данный момент сервис доступен владельцам часов Garmin модели Vivoactive 3. В 2018 году линейка моделей, поддерживающих Garmin Pay, будет расширена.

Свежие новости

20 Апреля 2018

Регулятивная песочница

В Банке России заработала «регулятивная песочница», созданная для тестирования услуг и сервисов с применением инновационных финансовых технологий. Подать заявку для пилотирования в «песочнице» может любой банк или организация, планирующая внедрение новых финансовых технологий, применение которых требует изменения регулирования.
20 Апреля 2018

Дорогой пенсионер

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 апреля запускает акцию для заемщиков пенсионного возраста. Каждому клиенту, оформившему кредит «Пенсионный» и своевременно погасившему первый платеж, банк зачислит бонус в размере 1000 рублей на карточный счет. Средства можно будет или снять, или использовать для частичного погашения задолженности по кредиту. Акция действует во всей розничной сети банка до 18 июля 2018 года включительно.
20 Апреля 2018

Потери от киберпреступлений

Уровень потерь от киберпреступлений в мировой экономике растет серьезными темпами: если в 2016 году они составляли порядка 600 млрд долл, то по прогнозам аналитиков к 2019 году могут достичь 2 трлн долл. Только в России ежедневно 16 предприятий подвергаются кибератакам, сообщил заместитель генерального директора СК «Сбербанк страхование» Владимир Новиков на форуме страховых технологий InnoIns-2018.