Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

23 Июня 2017

Впервые в мире

Впервые в мире
Впервые в мире
Клиенты Альфа-Банка – держатели карт Mastercard, подключившиеся к любому из мобильных сервисов оплаты Pay, теперь могут вносить и снимать наличные через банкоматы с помощью смартфона.

Чтобы воспользоваться новыми возможностями, клиенту достаточно поднести к банкомату мобильный телефон с картой Mastercard, подключенной к сервисам оплаты Pay. Сервис также работает с любыми другими Pay-совместимыми устройствами (например, часами), куда загружена карта Mastercard.

В случае если в приложение Pay загружено несколько карт, денежные средства будут сняты или зачислены на карту, настроенную по умолчанию. Эту карту можно изменить вручную в соответствующем приложении.

Свежие новости

19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.
19 Июля 2018

Третий офис в Уфе

Вчера в Уфе состояоась торжественное открытие третьего операционного офиса АО «Райффайзенбанк». Новое отделение расположено по адресу: пр. Октября, дом 6. «Райффайзенбанк в Уфе из года в год достигает высоких показателей эффективности как в розничном, так и в корпоративном сегментах. В частности, в этом году мы вошли в топ-10 банков Республики Башкортостан по совокупному объему кредитного портфеля.
18 Июля 2018

Контрольные закупки

Банк России начал проводить контрольные закупки в банках до вступления в силу соответствующих поправок. Об этом сообщила заместитель председателя ЦБ Ольга Полякова.