Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Апреля 2019

    Кампания с агентством SETTERS

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — ...
  • 20 Апреля 2019

    Лучшая практика и лучшая команда

    ЮниКредит Банк стал лауреатом и получил высокое одобрение жюри международной премии CX WORLD AWARDS, которая ежегодно вы...
  • 19 Апреля 2019

    +7,07% за три месяца

    За январь-март 2019 года динамика лучшей стратегии ИСЖ «Росгосстрах Жизнь» «Максимальный потенциал» составила +7,07&...

Мероприятие

21 Марта 2019

Для своих - онлайн-оформление

Для своих - онлайн-оформление
Для своих - онлайн-оформление
Банк Хоум Кредит запустил онлайн-оформление карт для действующих клиентов. Теперь они  могут полностью дистанционно оформить любую дебетовую карту  через интернет-банк и сервис «Мой кредит». Карта моментально отразится в интерфейсе «Моего кредита», интернет- и мобильного банка. Ее можно пополнить с любой карты и сразу начать пользоваться.

Выпущенную онлайн карту можно привязать к Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay – так клиенты смогут без ограничений оплачивать покупки с помощью мобильного устройства,  не дожидаясь получения пластиковой карты.

Пластиковый эквивалент карты можно забрать в любом офисе по выбору клиента, получить по почте или с курьером. Отдельно стоит отметить то, что личные данные клиента система Банка Хоум Кредит «подтягивает» автоматически. Поэтому оформление заявки и подписание всех документов занимает не более минуты.

«Мы увеличиваем число продуктов и услуг, которые можно оформить через дистанционные каналы. Несколько месяцев назад мы запустили онлайн выдачу кредита наличными на карту любого банка. Оформление дебетовой карты стало логичным продолжением тренда по переводу продуктов банка в онлайн. Клиент мгновенно получает карту, которой может сразу начать пользоваться, и для этого не нужно приезжать в офис и заполнять многостраничные документы», —   комментирует Павел Михалев, директор департамента по развитию онлайн-сервисов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.