Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

21 Марта 2019

Для своих - онлайн-оформление

Для своих - онлайн-оформление
Для своих - онлайн-оформление
Банк Хоум Кредит запустил онлайн-оформление карт для действующих клиентов. Теперь они  могут полностью дистанционно оформить любую дебетовую карту  через интернет-банк и сервис «Мой кредит». Карта моментально отразится в интерфейсе «Моего кредита», интернет- и мобильного банка. Ее можно пополнить с любой карты и сразу начать пользоваться.

Выпущенную онлайн карту можно привязать к Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay – так клиенты смогут без ограничений оплачивать покупки с помощью мобильного устройства,  не дожидаясь получения пластиковой карты.

Пластиковый эквивалент карты можно забрать в любом офисе по выбору клиента, получить по почте или с курьером. Отдельно стоит отметить то, что личные данные клиента система Банка Хоум Кредит «подтягивает» автоматически. Поэтому оформление заявки и подписание всех документов занимает не более минуты.

«Мы увеличиваем число продуктов и услуг, которые можно оформить через дистанционные каналы. Несколько месяцев назад мы запустили онлайн выдачу кредита наличными на карту любого банка. Оформление дебетовой карты стало логичным продолжением тренда по переводу продуктов банка в онлайн. Клиент мгновенно получает карту, которой может сразу начать пользоваться, и для этого не нужно приезжать в офис и заполнять многостраничные документы», —   комментирует Павел Михалев, директор департамента по развитию онлайн-сервисов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.