Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Апреля 2018

    Обнулить обслуживание!

    Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг ...
  • 15 Апреля 2018

    Электронная подпись - во всех отделениях

    Во всех отделениях розничной сети Альфа-Банка применяется сервис электронного подписания документов - отчёта о сессии, р...
  • 12 Апреля 2018

    Серия "бесплатной финграмоты"

    Альфа-Банк с 9 по 22 апреля проводит серию бесплатных семинаров для детей и родителей, в рамках проекта Министерства финансов...

Мероприятие

24 Января 2018

Факторинг: самый растущий

Факторинг: самый растущий
Факторинг: самый растущий
Райффайзенбанк за 2017 год нарастил портфель факторинговых операций в 200 раз с 70 млн рублей до 15,82 млрд рублей по РСБУ. В первый год работы направления факторинга Райффайзенбанк вошел в число крупнейших участников Ассоциации факторинговых компаний (АФК) по размеру факторингового портфеля на первое января 2018 года  и согласно предварительным данным занимает седьмое место по этому показателю.

«Факторинг в Райффайзенбанке – новая услуга. Существенный рост наших показателей за такой короткий срок говорит, что это востребованный и хорошо продуманный продукт. Мы не планируем сбавлять темпы развития факторинга и рассчитываем существенно увеличить его долю в доходах банка, – отмечает Ольга Григорьева, заместитель начальника управления по корпоративным кредитным продуктам и торговому финансированию Райффайзенбанка.  – Как эффективное финансовое решение мы продолжим активно развивать этот продукт как за счет запуска новых видов факторинга, так и развития информационных технологий».

«Динамику рынка факторинга определяет сумма достижений его участников, и задача нашего статистического проекта - зафиксировать и консолидировать эти достижения, - комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. - Первое раскрытие сильных данных Райффайзенбанка по итогам 2017 года позволило установить новый рекорд совокупного портфеля как среди участников АФК (415 млрд рублей), так и рынка в целом (460 млрд рублей)».

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.