Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 2 Июля 2020

    Многоуровневая защита

    Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiSca...
  • 19 Июня 2020

    Технология «Мобильный POS»

    Банк Хоум Кредит упрощает оформление POS-кредитов в торговых точках. Теперь клиентам не нужно тратить время в очереди к ...
  • 17 Июня 2020

    Гарантии - майский рост

    В мае Абсолют Банк увеличил количество выпущенных банковских гарантий для МСБ в рамках госконтрактов по 44-ФЗ на 26%...

Мероприятие

24 Сентября 2019

Каждый пятый - через ДомКлик

Каждый пятый - через ДомКлик
Каждый пятый - через ДомКлик
Каждый пятый житель Башкирии, который получает жилищный кредит в Сбербанке, подает заявку на ипотеку онлайн с помощью сервиса банка ДомКлик. С января по август 2019 года таким образом было выдано почти 2,5 тысячи ипотечных кредитов на сумму 4,2 млрд рублей.

Выдача ипотечных кредитов, заявку на которые клиенты подавали онлайн, не посещая офиса банка, увеличилась почти в 1,5 раза - за 8 месяцев прошлого года клиенты Сбербанка получили 1,5 тысячи таких кредитов на сумму 2,9 млрд рублей. Всего за 8 месяцев текущего года Сбербанк в республике выдал 14,5 тысяч кредитов на приобретение жилья на сумму 24 млрд рублей.

ДомКлик – это сервис для поиска и покупки недвижимости от Сбербанка, Он позволяет подать заявку и получить одобрение ипотеки онлайн, выбрать недвижимость из сотен тысяч объявлений и отправить понравившийся вариант на одобрение в банк в один клик. На данный момент в этом сервисе размещено около 41 тысячи объектов недвижимости Башкирии.  

«Клиенты Сбербанка все чаще обращаются к онлайн-сервисам для совершения банковских операций. Это удобнее, а в некоторых случаях еще и более выгодно. В 2017 году мы начали большую работу по упрощению получения ипотечного кредита, запустив ДомКлик. Помимо того, что подать заявку можно прямо из дома, не посещая офиса банка, при покупке готовой квартиры, отмеченной в сервисе значком «Скидка 0,3%», клиент получает дисконт к ставке по ипотеке в размере 0,3 п.п. В банк при этом прийти нужно всего один раз – в момент выдачи кредита», - рассказал Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка.

Свежие новости

2 Июля 2020

Многоуровневая защита

Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiScanner. Система анализирует файлы, поступающие через веб-сервис оформления банковских гарантий  для юридических лиц, и  помогает оперативно обнаружить и блокировать  вирусы и целенаправленные атаки.
2 Июля 2020

Гибридный режим работы

По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональных представительств и колл-центров на гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников вернется в офис, часть будет работать из дома. При выборе режима работы будут учитываться пожелания самих сотрудников.
30 Июня 2020

Уникальная услуга колл-центра

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал возможность переоформления классических вкладов через колл-центр. Благодаря этому клиенты банка с вкладом «Удобный» в день капитализации процентов перед снижением ставки или вкладом «Надежный», срок которого подходит к концу, могут полностью или частично переоформить его на вклад «Удобный», не выходя из дома.