Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

13 Июля 2018

Развивающие игрушки - в интернат

Развивающие игрушки - в интернат
Развивающие игрушки - в интернат
Сотрудники Сбербанка из Уфы инициировали сбор денежных средств для маленьких воспитанников Старобаишского дома-интерната, на которые приобрели развивающие игрушки. Работники банка лично вручили ребятам подарки, а также провели мастер-класс по изготовлению пиццы.

В доме-интернате с. Старобаишево Республики Башкортостан для престарелых и инвалидов находятся как взрослые, так и дети, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию. По состоянию здоровья они нуждаются в постоянном уходе и наблюдении. Всего в интернате проживает около 160 человек.

«У Сбербанка есть подшефные детские дома, куда мы – волонтеры – выезжаем несколько раз в год. Однако в республике есть еще очень много заведений, проживающие которых нуждаются в материальной помощи и общении, – рассказывает Юлия Кузьмина, начальник управления продаж продуктов благосостояния – участник волонтерского движения Сбербанка в Башкирии. – Мы уже были ранее в этом интернате – привозили одежду для детей и взрослых. Тогда сотрудники учреждения и попросили нас сделать мероприятие для маленьких воспитанников. Мы решили провести для них мастер-класс по изготовлению пиццы, ведь это не только увлекательное действие, но и формирование у ребят самостоятельных навыков. Пятнадцать креативных пицц, которые ребята сделали своими руками, были встречены радостными улыбками во время обеда. Главное в этом деле – общение, которого так не хватает детям».

Следующую поездку в Старобаишский дом-интернат ребята из волонтерского движения планируют провести в начале учебного года под кодовым названием «Увлекательный квест».

Волонтеры Сбербанка со всей Башкирии ежегодно посещают многие детские дома и интернаты, приюты для животных. По собственной инициативе они собирают игрушки, одежду для нуждающихся, корма для животных и многое другое.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.