Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Сентября 2018

    Новая Opencard

    Банк «Открытие» выпустил новую Opencard, владельцы которой смогут получить до 3% cash-back абсолютно за любые покупки,...
  • 6 Сентября 2018

    "Хорошее начало" для МСБ

    1 сентября 2018 года в Россельхозбанке стартовала акция «Хорошее началo». Банк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса...
  • 5 Сентября 2018

    Гид по финансам

    Уральский банк реконструкции и развития объявил о запуске долгосрочного социального проекта по финансовой грамотности «Г...

Мероприятие

13 Июля 2018

Развивающие игрушки - в интернат

Развивающие игрушки - в интернат
Развивающие игрушки - в интернат
Сотрудники Сбербанка из Уфы инициировали сбор денежных средств для маленьких воспитанников Старобаишского дома-интерната, на которые приобрели развивающие игрушки. Работники банка лично вручили ребятам подарки, а также провели мастер-класс по изготовлению пиццы.

В доме-интернате с. Старобаишево Республики Башкортостан для престарелых и инвалидов находятся как взрослые, так и дети, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию. По состоянию здоровья они нуждаются в постоянном уходе и наблюдении. Всего в интернате проживает около 160 человек.

«У Сбербанка есть подшефные детские дома, куда мы – волонтеры – выезжаем несколько раз в год. Однако в республике есть еще очень много заведений, проживающие которых нуждаются в материальной помощи и общении, – рассказывает Юлия Кузьмина, начальник управления продаж продуктов благосостояния – участник волонтерского движения Сбербанка в Башкирии. – Мы уже были ранее в этом интернате – привозили одежду для детей и взрослых. Тогда сотрудники учреждения и попросили нас сделать мероприятие для маленьких воспитанников. Мы решили провести для них мастер-класс по изготовлению пиццы, ведь это не только увлекательное действие, но и формирование у ребят самостоятельных навыков. Пятнадцать креативных пицц, которые ребята сделали своими руками, были встречены радостными улыбками во время обеда. Главное в этом деле – общение, которого так не хватает детям».

Следующую поездку в Старобаишский дом-интернат ребята из волонтерского движения планируют провести в начале учебного года под кодовым названием «Увлекательный квест».

Волонтеры Сбербанка со всей Башкирии ежегодно посещают многие детские дома и интернаты, приюты для животных. По собственной инициативе они собирают игрушки, одежду для нуждающихся, корма для животных и многое другое.

Свежие новости

20 Сентября 2018

Расширение льготного кредитования

АО «Россельхозбанк» является основным  участником государственной программы льготного кредитования АПК.
За 8 месяцев 2018 года Банк увеличил объем средств, предоставленных аграриям по ставке не выше 5% годовых до 118,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года данный показатель возрос на 93%. При этом 9,5 млрд рублей было направлено на поддержку отечественных предприятий – малых форм хозяйствования.
20 Сентября 2018

Новая Opencard

Банк «Открытие» выпустил новую Opencard, владельцы которой смогут получить до 3% cash-back абсолютно за любые покупки, что делает её самой привлекательной в линейке банка для розничных клиентов.
Opencard выпускается на базе платежных систем Visa, Mastercard и МИР и доступна в двух категориях – Opencard и Opencard Премиум
20 Сентября 2018

Шествие "безнала"

В первом полугодии 2018 года жители Республики Башкортостан стали на 23% чаще использовать банковские карты для безналичных платежей, чем в тот же период прошлого года. Сумма потраченных денег безналичным способом также увеличилась на 23% и составила 134 млрд руб. Это 27% от общего объема потребительских расходов населения.