Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Августа 2020

    Оплата динамическихми QR-кодами

    Росбанк совместно с компанией «Связной» запустили оплату покупок с помощью динамических QR-кодов с использованием Систем...
  • 5 Августа 2020

    Улучшенный функционал

    «Ренессанс Кредит» продолжает работать над улучшением функциональности своих дистанционных сервисов. В мобильном приложе...
  • 2 Августа 2020

    Среди лучших инвестиционных

    Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга Лучшие инвестиционные вклады в рублях в июле 2020 года, подготовленного порталом «В...

Мероприятие

21 Июля 2020

Цифровые кредитные...

Цифровые кредитные...
Цифровые кредитные...
Росбанк начал выпуск цифровых кредитных карт, которые зарплатные клиенты банка теперь могут за несколько минут самостоятельно выпустить в мобильном приложении РОСБАНК Онлайн или в интернет-банке. В цифровой линейке представлены все варианты кредитных карт Росбанка.

По цифровой кредитной карте клиенту доступны те же операции, что и по пластиковым картам с технологией бесконтактной оплаты NFC. Лимит по карте может достигать 1 млн рублей. Выпуск карты в мобильном приложении (весь процесс – от заполнения заявки до первой транзакции) занимает не более 5 минут. Для оформления цифровой кредитной карты необходимо заполнить заявку в мобильном банке, задать ПИН-код в настройках карты и добавить ее в кошелек Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. По карте также можно совершать покупки в интернет-магазинах. Карта также дает возможность снимать наличные в банкоматах, оснащенных NFC приемниками.

Безопасность цифровой кредитной карты обеспечивается сразу на нескольких уровнях. В первую очередь, она не имеет пластикового носителя, ее невозможно потерять. Отсутствие физического носителя также защищает карту от копирования скиммером. Если же мобильным телефоном клиента завладеют мошенники, доступ к карте защищен основным доступом к телефону – паролем, Touch ID или Face ID.

«Мы постоянно стремимся предоставлять нашим клиентам банковские решения с использованием передовых технологий, что особенно актуально сегодня. Сейчас одни из ключевых факторов выбора банковской карты – это скорость оформления, привлекательные условия и возможность проведения бесконтактных платежей. Все эти характеристики сочетаются в цифровых дебетовых картах, которые мы уже давно предлагаем нашим клиентам, и сейчас мы расширяем линейку цифровых продуктов цифровой кредитной картой. Этот продукт будет удобен во многих жизненных ситуациях, требующих быстрого доступа к финансам. Кроме того, наши клиенты могут оформить сразу несколько цифровых кредитных карты с разными программами лояльности и одновременно пользоваться преимуществами как повышенного кешбэка, так и продолжительного грейс-периода. Уверен, цифровая карта станет полезным дополнением к действующим онлайн-сервисам и продуктам Росбанка и будет востребована нашими клиентами», - отметил Сергей Сеферов, руководитель центра цифровых продаж Росбанка.

Свежие новости

10 Августа 2020

Вычеты - онлайн

Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоляции стали чаще оформлять налоговые вычеты. Количество пользователей онлайн-сервиса «Налоговый консультант» с марта 2020 года удвоилось.
10 Августа 2020

Оплата динамическихми QR-кодами

Росбанк совместно с компанией «Связной» запустили оплату покупок с помощью динамических QR-кодов с использованием Системы быстрых платежей (СБП). Возможность формирования и передачи QR-кода по эквайринговой операции обеспечивает НСПК.
5 Августа 2020

Деньги для стройки

Это – скорее «образный» заголовок, лейтмотив дискуссии, которая состоялась в стенах Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Официально же мероприятие именовалось как совместный Круглый стол Совета Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан (АКФОРБ),  Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре и Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Названные структуры стали инициатором этого предметного и порой достаточно острого разговора.