Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

10 Октября 2017

Кредитно-гарантийные продукты для аграриев

Кредитно-гарантийные продукты для аграриев
Кредитно-гарантийные продукты для аграриев
МСП Банк разработал специальную линейку кредитно-гарантийных продуктов для предпринимателей – участников сельскохозяйственной кооперации. Для представителей МСП, реализующих проекты в агроотрасли (среди них могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели), доступны кредиты не только на пополнение оборотных средств.

Кроме того -  на реализацию инвестиционных проектов в области создания инфраструктуры сельскохозяйственной кооперации, а также особый продукт «Предэкспорт» для пополнения оборотных средств субъектов МСП, производящих или перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию в рамках экспортных контрактов.

Ставки по кредитам на оборотные цели составляют для малого бизнеса 10,6% годовых, для среднего – 9,6% годовых. Средства на финансирование инвестиционных проектов участники сельхозкооперации-представители малого бизнеса могут получить под 9,9% годовых, среднего – 8,9% годовых. Доступный объем кредита составляет в зависимости от продуктов от 1 до 500 млн рублей. Для инвестиционных кредитов доступно долгосрочное финансирование до 7 лет.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов сообщил: «Сегодня развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации стало одним из важнейших направлений государственной аграрной политики. Но для развития сельхозкооперации необходима надежная финансовая поддержка. Для поддержки представителей агробизнеса в сегменте МСП в важный момент подготовки к новому сельскохозяйственному сезону мы разработали линейку специальных продуктов с доступными ставками и гибкими условиями. Уверен, что они будут востребованы предпринимательским сообществом».

Свежие новости

23 Июля 2018

Встречайте - «Серебряный бизнес»

МСП Банк разработал новый кредитный продукт «Серебряный бизнес», предназначенный для предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет, начинающих собственный бизнес. Финансирование по фиксированной ставке 9,9% годовых в объеме от 1 до 10 млн рублей предоставляется на срок до 7 лет.
23 Июля 2018

Письмо Главе республики

Президент Национального Аоюза Агростраховщиков К.Д. Биждов обратился с письмом к главе Республики Башкортостан Р.З.Хамитову

Уважаемый Рустэм Закиевич!
21 Июля 2018

Каждый третий...

По данным HeadHunter, каждый третий россиянин находится в поисках подработки, а у 9% она уже есть. В Республике Башкортостан 18% активных соискателей рассматривают варианты временной и/или частичной занятости.