Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Креатив года

    Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».Маркетинговая кампания по вкл...
  • 14 Декабря 2017

    Среди лучших аналитиков

    8 декабря в Санкт-Петербурге на XV Российском облигационном конгрессе состоялось награждение лауреатов Cbonds Awards 201...
  • 12 Декабря 2017

    Время делать подарки

    Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно ус...

Мероприятие

10 Октября 2017

Кредитно-гарантийные продукты для аграриев

Кредитно-гарантийные продукты для аграриев
Кредитно-гарантийные продукты для аграриев
МСП Банк разработал специальную линейку кредитно-гарантийных продуктов для предпринимателей – участников сельскохозяйственной кооперации. Для представителей МСП, реализующих проекты в агроотрасли (среди них могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели), доступны кредиты не только на пополнение оборотных средств.

Кроме того -  на реализацию инвестиционных проектов в области создания инфраструктуры сельскохозяйственной кооперации, а также особый продукт «Предэкспорт» для пополнения оборотных средств субъектов МСП, производящих или перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию в рамках экспортных контрактов.

Ставки по кредитам на оборотные цели составляют для малого бизнеса 10,6% годовых, для среднего – 9,6% годовых. Средства на финансирование инвестиционных проектов участники сельхозкооперации-представители малого бизнеса могут получить под 9,9% годовых, среднего – 8,9% годовых. Доступный объем кредита составляет в зависимости от продуктов от 1 до 500 млн рублей. Для инвестиционных кредитов доступно долгосрочное финансирование до 7 лет.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов сообщил: «Сегодня развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации стало одним из важнейших направлений государственной аграрной политики. Но для развития сельхозкооперации необходима надежная финансовая поддержка. Для поддержки представителей агробизнеса в сегменте МСП в важный момент подготовки к новому сельскохозяйственному сезону мы разработали линейку специальных продуктов с доступными ставками и гибкими условиями. Уверен, что они будут востребованы предпринимательским сообществом».

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".