Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Января 2020

    ИСКин поможет с квартирой

    «Росбанк Дом» расширил возможности персонализации сервиса подбора недвижимости с помощью технологий искусственного интел...
  • 17 Января 2020

    "Мария" на горячей линии

    Банк Хоум Кредит запустил голосового помощника «Марию» на горячей линии банка. Сейчас «Мария» успешно проводит голосовую...
  • 16 Января 2020

    Все о страховании

    На главной странице в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» появился раздел «Страхование». Теперь клиентам банка доступ...

Мероприятие

19 Декабря 2019

Покупай со смартфона

Покупай со смартфона
Покупай со смартфона
«Ренессанс Кредит» запустил Samsung Pay и Google Pay. Теперь владельцы карт банка платежной системы Mastercard смогут оплачивать покупки с помощью своих смартфонов.

«Данная технология делает покупки еще более удобными – достаточно поднести смартфон к терминалу на кассе в торговой точке. Также значительно упрощается процесс оплаты через платежные терминалы с наличием бесконтактной технологии и в мобильных приложениях с поддержкой соответствующих сервисов», – прокомментировала Наталья Ищенко, старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит».

Google Pay можно подключить как в мобильном банке «Ренессанс Кредит», так и через приложение самого сервиса. Подключение Samsung Pay доступно только в одноименном приложении.

Samsung Pay благодаря собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе тех, которые не поддерживают стандартную NFC-технологию для бесконтактной оплаты. В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита, обеспечивающая безопасность платежных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтверждать отпечатком пальца, радужкой глаз или PIN-кодом, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. Для защиты данных на программном и аппаратном уровнях на устройствах, независимо от операционной системы, используется специальная платформа безопасности Samsung KNOX.

Свежие новости

21 Января 2020

Вхождение в "семью"

Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кредиту действует в течение всего срока кредитования.
21 Января 2020

Долги-то растут!

Долг среднестатистического заемщика российского банка по итогам 2019 года вырос почти на 11% и составил 249 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе бюро кредитных историй "Эквифакс".
20 Января 2020

Внимание! XII Уральский форум!

В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие организует Банк России, который формирует его повестку исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности.