Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 2 Августа 2020

    Среди лучших инвестиционных

    Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга Лучшие инвестиционные вклады в рублях в июле 2020 года, подготовленного порталом «В...
  • 23 Июля 2020

    Аналогов в России - нет

    Банк «Открытие» запустил не имеющую аналогов в России систему обработки и хранения архивов с применением Agile менеджментаПроект...
  • 21 Июля 2020

    Цифровые кредитные...

    Росбанк начал выпуск цифровых кредитных карт, которые зарплатные клиенты банка теперь могут за несколько минут самостоят...

Мероприятие

19 Декабря 2019

Покупай со смартфона

Покупай со смартфона
Покупай со смартфона
«Ренессанс Кредит» запустил Samsung Pay и Google Pay. Теперь владельцы карт банка платежной системы Mastercard смогут оплачивать покупки с помощью своих смартфонов.

«Данная технология делает покупки еще более удобными – достаточно поднести смартфон к терминалу на кассе в торговой точке. Также значительно упрощается процесс оплаты через платежные терминалы с наличием бесконтактной технологии и в мобильных приложениях с поддержкой соответствующих сервисов», – прокомментировала Наталья Ищенко, старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит».

Google Pay можно подключить как в мобильном банке «Ренессанс Кредит», так и через приложение самого сервиса. Подключение Samsung Pay доступно только в одноименном приложении.

Samsung Pay благодаря собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе тех, которые не поддерживают стандартную NFC-технологию для бесконтактной оплаты. В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита, обеспечивающая безопасность платежных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтверждать отпечатком пальца, радужкой глаз или PIN-кодом, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. Для защиты данных на программном и аппаратном уровнях на устройствах, независимо от операционной системы, используется специальная платформа безопасности Samsung KNOX.

Свежие новости

4 Августа 2020

Решение о снижении

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипотеке с 20 до 15%. Об этом он заявил в ходе совещания с вице-премьерами.
4 Августа 2020

Доступный Mir Pay

С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бесконтактной оплаты покупок c помощью специального мобильного приложения Mir Pay.
4 Августа 2020

Ипотека - 8,1%

Абсолют Банк с 3 августа 2020 года снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья на первичном и вторичном рынках. Теперь минимальная процентная ставка на жилищный кредит составляет от 8,1 % при наличии договора коллективного страхования для ипотечных заемщиков (КСС+). Стандартная ставка  - 8.25% годовых.