Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Января 2020

    ИСКин поможет с квартирой

    «Росбанк Дом» расширил возможности персонализации сервиса подбора недвижимости с помощью технологий искусственного интел...
  • 17 Января 2020

    "Мария" на горячей линии

    Банк Хоум Кредит запустил голосового помощника «Марию» на горячей линии банка. Сейчас «Мария» успешно проводит голосовую...
  • 16 Января 2020

    Все о страховании

    На главной странице в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» появился раздел «Страхование». Теперь клиентам банка доступ...

Мероприятие

10 Апреля 2019

Банк, выгодный бизнесу

Банк, выгодный бизнесу
Банк, выгодный бизнесу
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь занял верхние строчки в рейтинге самых выгодных тарифов на расчетное обслуживание для бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом говорится в исследовании аналитической компании Markswebb, составленном по итогам первого квартала 2019 года.

Лучшим тарифным предложением для сервисных компаний аналитики признали пакет услуг «Бизнес-класс 12» от УБРиР. В его годовую стоимость включены неограниченные платежи контрагентам, переводы зарплаты сотрудникам, комиссия по торговому эквайрингу от 1,6%, мобильный интернет-банк, а также SMS-информирование о движении средств на счете. Важно отметить, что при разовой оплате авансом стоимость сервисов обойдется предпринимателю практически вдвое дешевле, чем по частям.

С этим же пакетом услуг УБРиР занял второе место в рейтинге по выгодности годового обслуживания для оптовых компаний, закупающих товар за рубежом, и третье место – в сегменте B2B.

Тариф «Промо» был отмечен аналитиками как лучшее предложение по расчетному обслуживанию для ИП-фрилансеров. Согласно условиям, открытие счета, ежемесячная комиссия за его ведение, внутрибанковские платежи, налоговые и бюджетные перечисления, а также использование интернет-банка совершенно бесплатны. Комиссия взимается только за переводы партнерам в другие банки.

«Вести системную работу с малым бизнесом многие банки, в том числе лидеры рынка, начали не так давно — год-полтора назад. Но для УБРиР малое предпринимательство всегда было стратегически важным сегментом. Ключевые фокусы этой стратегии в последние семь лет — знание клиентов и удобный интернет-банк. Развивая дистанционные сервисы, мы снижаем себестоимость обслуживания, а наши клиенты экономят время и деньги. Это дает нам возможность предлагать бизнесу выгодные условия, оставаясь в рынке», — подчеркнула директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Свежие новости

21 Января 2020

Вхождение в "семью"

Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кредиту действует в течение всего срока кредитования.
21 Января 2020

Долги-то растут!

Долг среднестатистического заемщика российского банка по итогам 2019 года вырос почти на 11% и составил 249 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе бюро кредитных историй "Эквифакс".
20 Января 2020

Внимание! XII Уральский форум!

В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие организует Банк России, который формирует его повестку исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности.