Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Апреля 2019

    Кампания с агентством SETTERS

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — ...
  • 20 Апреля 2019

    Лучшая практика и лучшая команда

    ЮниКредит Банк стал лауреатом и получил высокое одобрение жюри международной премии CX WORLD AWARDS, которая ежегодно вы...
  • 19 Апреля 2019

    +7,07% за три месяца

    За январь-март 2019 года динамика лучшей стратегии ИСЖ «Росгосстрах Жизнь» «Максимальный потенциал» составила +7,07&...

Мероприятие

10 Апреля 2019

Банк, выгодный бизнесу

Банк, выгодный бизнесу
Банк, выгодный бизнесу
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь занял верхние строчки в рейтинге самых выгодных тарифов на расчетное обслуживание для бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом говорится в исследовании аналитической компании Markswebb, составленном по итогам первого квартала 2019 года.

Лучшим тарифным предложением для сервисных компаний аналитики признали пакет услуг «Бизнес-класс 12» от УБРиР. В его годовую стоимость включены неограниченные платежи контрагентам, переводы зарплаты сотрудникам, комиссия по торговому эквайрингу от 1,6%, мобильный интернет-банк, а также SMS-информирование о движении средств на счете. Важно отметить, что при разовой оплате авансом стоимость сервисов обойдется предпринимателю практически вдвое дешевле, чем по частям.

С этим же пакетом услуг УБРиР занял второе место в рейтинге по выгодности годового обслуживания для оптовых компаний, закупающих товар за рубежом, и третье место – в сегменте B2B.

Тариф «Промо» был отмечен аналитиками как лучшее предложение по расчетному обслуживанию для ИП-фрилансеров. Согласно условиям, открытие счета, ежемесячная комиссия за его ведение, внутрибанковские платежи, налоговые и бюджетные перечисления, а также использование интернет-банка совершенно бесплатны. Комиссия взимается только за переводы партнерам в другие банки.

«Вести системную работу с малым бизнесом многие банки, в том числе лидеры рынка, начали не так давно — год-полтора назад. Но для УБРиР малое предпринимательство всегда было стратегически важным сегментом. Ключевые фокусы этой стратегии в последние семь лет — знание клиентов и удобный интернет-банк. Развивая дистанционные сервисы, мы снижаем себестоимость обслуживания, а наши клиенты экономят время и деньги. Это дает нам возможность предлагать бизнесу выгодные условия, оставаясь в рынке», — подчеркнула директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.