Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

30 Октября 2018

Автоматизированный инвестиционный сервис

Автоматизированный инвестиционный сервис
Автоматизированный инвестиционный сервис
Росбанк и FinEx создали совместный автоматизированный инвестиционный сервис SmartInvest. Он поможет подобрать инвестиционные активы, спрогнозирует ожидаемую доходность и будет полностью управлять портфелем инвестиций. Сервис доступен не только клиентам Росбанка, но и всем частным инвесторам, заинтересованным в разумном вложении своих накоплений. Чтобы начать работу с сервисом, опыт в инвестировании не требуется — сервис сам определяет, куда вкладывать деньги в зависимости от возраста клиента, целей инвестирования и склонности к риску.

SmartInvest разработан по стандартам западных автоматических финансовых советников (робо-эдвайзеров), важной особенностью которых является составление портфелей исключительно из ETF — иностранных биржевых инвестиционных фондов.

SmartInvest также подбирает портфели, которые состоят только из ETF. Их преимуществом является то, что они содержат ценные бумаги не одной компании, а сразу нескольких сотен. Это обеспечивает низкую стоимость инвестиционного решения для клиентов. Использование ETF позволяет даже начинающим инвесторам получать результаты лучше, чем способны достичь большинство инвестиционных гуру.  

Портфели, оформленные в SmartInvest, составлены таким образом, чтобы приносить клиенту выгоду в долгосрочном периоде, даже если некоторые входящие в портфель активы подешевеют. Методология сервиса основана на современной портфельной теории, поведенческих финансах, а также исследованиях в области портфельного управления и разработках FinEx.

Начать инвестировать со SmartInvest можно от 100 тысяч рублей. Чтобы достигать финансовых целей быстрее, клиент может пополнять портфель на сумму от 2 тысяч рублей в месяц. Минимальный срок инвестирования составляет 1 год — именно через это время портфель может показать значительный инвестиционный результат. Вывести деньги из портфеля или закрыть его можно в любой момент без штрафов и комиссий.

Свежие новости

21 Февраля 2019

Вклады: рост доверия

Жители Республики Башкортостан хранят в банковских вкладах Республики Башкортостан 385,2 млрд руб. За 2018 год объём вкладов в республике вырос на 5,6 %.
19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
18 Февраля 2019

Лучшие студенты страны

Компания РОСГОССТРАХ на протяжении более чем десяти лет реализует программу по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. В начале нового семестра именные стипендии были назначены 117 студентам из 40 регионов страны, в том числе 40 студентам стипендия назначена впервые.