Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Сентября 2019

    Обучаемый чат-бот

    Специалистами платформы онлайн-банкинга Faktura.ru с использованием инструментов big data, ML и AI разработан комплексный...
  • 16 Сентября 2019

    Белорецк: открытие "Открытия"

    11 сентября в Белорецке торжественно приступил к работе новый офис банка «Открытие» по адресу: ул. Ленина, 55. Точка про...
  • 15 Сентября 2019

    Семинары для риэлторов

    Сбербанк в Башкирии запустил серию обучающих мероприятий для представителей агентств недвижимости. Теперь раз в квартал ...

Мероприятие

4 Июня 2019

Аккредитованный работодатель АССА

Аккредитованный работодатель АССА
Аккредитованный работодатель АССА
АО ЮниКредит Банк получил статус аккредитованного работодателя АССА, ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов, учета и аудита. Присвоенный статус подтверждает высокое качество подготовки и обучения финансовых специалистов Банка в соответствии с лучшими международными стандартами.  

Это также позволяет сотрудникам Банка в упрощенном порядке становиться членами Ассоциации и повышать свою квалификацию по программам, разработанным на базе лучших мировых финансовых практик.

Валентин Тимаков, директор Департамента по работе с персоналом ЮниКредит Банка:

«Аккредитация в ACCA – еще одно достижение в рамках реализации нашей стратегии по укреплению HR-бренда ЮниКредит Банка. Мы уделяем большое внимание развитию нашего персонала, применяя в своей работе лучшие международные практики, и гордимся профессионализмом нашей команды.   Статус аккредитованного работодателя АССА – не только признание высоких стандартов Банка в сфере обучения и повышения квалификации персонала, он также позволит нашим сотрудникам участвовать в мероприятиях ассоциации, совершенствуя свои знания и обмениваясь опытом с другими профессионалами отрасли».

Вера Стародубцева, FCCA, глава российского представительства ACCA:

«АО ЮниКредит Банк является крупным игроком в банковском секторе, и мы уверены, что профессиональный рост сотрудников компании поможет укрепить эту позицию. Мы ценим, что ведущие игроки российского рынка доверяют нам повышение квалификации своих финансистов, и всегда стараемся сделать партнерство взаимовыгодным и полезным для всех сторон. ACCA регулярно улучшает и актуализирует свои программы, ориентируясь на изменения и запросы рынка к финансистам. Для нас важно, чтобы знания, которые мы даем, помогали решать задачи современного бизнеса».

Партнерство с ACCA является эффективной инвестицией в развитие человеческого капитала, что характеризует компанию как ответственного работодателя c сильным HR-брендом. Аккредитацию ACCA получили уже более 7200 работодателей по всему миру, в том числе и свыше 100 компаний в России. Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer является бесплатным.

Свежие новости

19 Сентября 2019

Нацбанк открывает двери

28 сентября 2019 года Банк России проводит по всей стране День открытых дверей. Свои двери откроет и Отделение – Национальный банк по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации.
19 Сентября 2019

Интеллект - в залог?

Использование механизма, при котором интеллектуальная собственность может служить предметом залога для получения кредита, будет востребовано как для банков, так и для высокотехнологичных предприятий, сообщил  директор департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России Артем Шадрин.
19 Сентября 2019

Возобновляемые миллиарды

Росбанк открыл АО «БСК», входящему в Группу «Башкирская химия», возобновляемую кредитную линию с лимитом 5,5 млрд рублей сроком на 3 года. Компания привлекает средства для финансирования текущей деятельности и рефинансирования обязательств перед третьими сторонами.