Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

4 Июня 2019

Аккредитованный работодатель АССА

Аккредитованный работодатель АССА
Аккредитованный работодатель АССА
АО ЮниКредит Банк получил статус аккредитованного работодателя АССА, ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов, учета и аудита. Присвоенный статус подтверждает высокое качество подготовки и обучения финансовых специалистов Банка в соответствии с лучшими международными стандартами.  

Это также позволяет сотрудникам Банка в упрощенном порядке становиться членами Ассоциации и повышать свою квалификацию по программам, разработанным на базе лучших мировых финансовых практик.

Валентин Тимаков, директор Департамента по работе с персоналом ЮниКредит Банка:

«Аккредитация в ACCA – еще одно достижение в рамках реализации нашей стратегии по укреплению HR-бренда ЮниКредит Банка. Мы уделяем большое внимание развитию нашего персонала, применяя в своей работе лучшие международные практики, и гордимся профессионализмом нашей команды.   Статус аккредитованного работодателя АССА – не только признание высоких стандартов Банка в сфере обучения и повышения квалификации персонала, он также позволит нашим сотрудникам участвовать в мероприятиях ассоциации, совершенствуя свои знания и обмениваясь опытом с другими профессионалами отрасли».

Вера Стародубцева, FCCA, глава российского представительства ACCA:

«АО ЮниКредит Банк является крупным игроком в банковском секторе, и мы уверены, что профессиональный рост сотрудников компании поможет укрепить эту позицию. Мы ценим, что ведущие игроки российского рынка доверяют нам повышение квалификации своих финансистов, и всегда стараемся сделать партнерство взаимовыгодным и полезным для всех сторон. ACCA регулярно улучшает и актуализирует свои программы, ориентируясь на изменения и запросы рынка к финансистам. Для нас важно, чтобы знания, которые мы даем, помогали решать задачи современного бизнеса».

Партнерство с ACCA является эффективной инвестицией в развитие человеческого капитала, что характеризует компанию как ответственного работодателя c сильным HR-брендом. Аккредитацию ACCA получили уже более 7200 работодателей по всему миру, в том числе и свыше 100 компаний в России. Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer является бесплатным.

Свежие новости

26 Июня 2019

Дистанционная правовая поддержка

Пользователи Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» могут воспользоваться системой дистанционной правовой поддержки для представителей малого бизнеса «Адвокат для бизнеса». В рамках сервиса доступны круглосуточные устные и письменные консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам. Сервис интегрирован в Интернет-банк «УРАЛСИБ – бизнес-online».
26 Июня 2019

Башкортостан: уровень цифровой грамотности

Аналитический центр НАФИ представляет результаты измерения уровня цифровой грамотности жителей Республики Башкортостан, проведенного весной 2019 года.
26 Июня 2019

Дом... стал дешевле

В Россельхозбанке стартует акция по ипотечному кредитованию «Дом мечты». Заемщики могут оформить ипотеку на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по специальной ставке от 10,5% годовых. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей и с использованием материнского капитала.