Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Креатив года

    Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».Маркетинговая кампания по вкл...
  • 14 Декабря 2017

    Среди лучших аналитиков

    8 декабря в Санкт-Петербурге на XV Российском облигационном конгрессе состоялось награждение лауреатов Cbonds Awards 201...
  • 12 Декабря 2017

    Время делать подарки

    Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно ус...

Мероприятие

28 Июля 2017

Эффективный "Космос"

Эффективный "Космос"
Эффективный "Космос"
Средняя эффективная доходность по дебетовой карте "Космос" с программой лояльности "Польза" составила 12,1% годовых, подсчитали в Банке Хоум Кредит. Этот показатель  состоит из суммы баллов, которые держатели карт "Польза" получают за покупки и возвращают на карту "живыми" деньгами, и процентом, который начисляется на остаток по карте.

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту "Космос" в декабре 2016 года. На остаток по карте банк начисляет 7,5% годовых. Кроме того, держатели карт "Космос" пользуются привилегиями программы лояльности "Польза": при оплате картой они получают баллами 1% за любые покупки, 3% за покупки в популярных категориях АЗС, кафе/рестораны и путешествия, и до 10% за онлайн-шоппинг в магазинах-партнерах. Баллы конвертируются в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль.

С момента запуска карту "Космос" приобрели около 150 тыс человек, а объем портфеля по этой карте в июле 2017 года составил около 12 млрд руб.

"Карта "Космос" сочетает в себе преимущества доходной карты с начислением процента на остаток и карты лояльности с баллами за покупки. Поэтому совокупная доходность от размещения семейных денег на этой карте и их использования может быть выше, чем по депозитам. На мой взгляд, сейчас карта «Космос» -  одно из самых выгодных предложений на рынке», - сказал Юрий Андресов, председатель правления Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".