Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Креатив года

    Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».Маркетинговая кампания по вкл...
  • 14 Декабря 2017

    Среди лучших аналитиков

    8 декабря в Санкт-Петербурге на XV Российском облигационном конгрессе состоялось награждение лауреатов Cbonds Awards 201...
  • 12 Декабря 2017

    Время делать подарки

    Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно ус...

Мероприятие

11 Мая 2017

В числе крупнейших эмитентов

В числе крупнейших эмитентов
В числе крупнейших эмитентов
Банк УРАЛСИБ в очередной раз вошел в Топ-10 рейтинга банков – крупнейших эмитентов карт «Мир», подготовленного порталом Banki.ru. Эмитенты в рейтинге были ранжированы по объему эмиссии на 1 апреля 2017 года. Банк приступил к выпуску карт «Мир» летом 2016 года, а уже в октябре УРАЛСИБ вошел в Топ-10 первого рейтинга крупнейших эмитентов отечественных карт.

- Сегодня мы активно развиваем это направление, в том числе – в виде таких проектов, как «Социальная карта», – отметила Ирина Баранова, руководитель Департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ. – С принятием закона о переводе получателей бюджетных средств на карты «Мир» мы ожидаем существенного увеличения как объемов эмиссии отечественных карт, так и роста их популярности».

Банк УРАЛСИБ развивает проекты на базе карт «Мир» в ключевых регионах присутствия. Так, в апреле 2017 года в Уфе была презентована «Социальная карта жителя Башкортостана» на основе карты «Мир», выпускать которую будет УРАЛСИБ. В Социальной карте Банка УРАЛСИБ реализована технология бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте и электронно-цифровой подписи держателя, есть возможность снимать наличные без комиссии во всех банкоматах на территории РФ, а на остаток собственных средств на счете начисляются проценты. Оформить карту можно в МФЦ в режиме «одного окна». Новая социальная карта универсальна в плане предназначения, и может широко использоваться в самом разном качестве: как школьная, студенческая, пенсионная, индивидуальная социальная и зарплатная карта.

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".