Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

31 Июля 2018

Среди лучших reward-программ

Среди лучших reward-программ
Среди лучших reward-программ
В июле исследовательская компания Frank RG представила результаты исследования «Банковские reward-программы в России в 2018 году» и вручила звезды Frank Banking Reward Award 2018 за лучшие программы вознаграждения. ЮниКредит Банк получил награду в номинации «Звезда Frank RG Reward-программа высшего класса» за карту Visa Air, которая позволяет получать кешбэк за покупки до 3% в виде миль и обменивать их на билеты любых авиакомпаний.

«Мы рады, что наша программа получила высший уровень оценки от авторитетного эксперта в области исследования рынка финансовых услуг. Но в первую очередь успех нашего продукта подтверждает лояльность наших клиентов и высокий уровень спроса на него. С момента ввода карты Visa Air в продуктовую линейку Банка прошло чуть больше полутора лет и за это время мы получили много положительных отзывов, так как не ограничиваем выбор клиента одной авиакомпанией, а даем возможность получить билет любого перевозчика в любую точку мира, — комментирует Иван Матвеев, Член Правления ЮниКредит Банка, глава розничного блока. — Мы радуемся вместе с нашими клиентами, отмечая их достижения. Например, первый обладатель купленного за мили билета накопил на него всего за 2 месяца использования карты. Другой смог получить уже 17 билетов с начала оформления Visa Air, а самая высокая стоимость билета составила более 115 000 рублей, при этом клиент не потратил на него ни копейки».

Frank Banking Reward Award 2018 – первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.