Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

31 Июля 2018

Среди лучших reward-программ

Среди лучших reward-программ
Среди лучших reward-программ
В июле исследовательская компания Frank RG представила результаты исследования «Банковские reward-программы в России в 2018 году» и вручила звезды Frank Banking Reward Award 2018 за лучшие программы вознаграждения. ЮниКредит Банк получил награду в номинации «Звезда Frank RG Reward-программа высшего класса» за карту Visa Air, которая позволяет получать кешбэк за покупки до 3% в виде миль и обменивать их на билеты любых авиакомпаний.

«Мы рады, что наша программа получила высший уровень оценки от авторитетного эксперта в области исследования рынка финансовых услуг. Но в первую очередь успех нашего продукта подтверждает лояльность наших клиентов и высокий уровень спроса на него. С момента ввода карты Visa Air в продуктовую линейку Банка прошло чуть больше полутора лет и за это время мы получили много положительных отзывов, так как не ограничиваем выбор клиента одной авиакомпанией, а даем возможность получить билет любого перевозчика в любую точку мира, — комментирует Иван Матвеев, Член Правления ЮниКредит Банка, глава розничного блока. — Мы радуемся вместе с нашими клиентами, отмечая их достижения. Например, первый обладатель купленного за мили билета накопил на него всего за 2 месяца использования карты. Другой смог получить уже 17 билетов с начала оформления Visa Air, а самая высокая стоимость билета составила более 115 000 рублей, при этом клиент не потратил на него ни копейки».

Frank Banking Reward Award 2018 – первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков.

Свежие новости

21 Февраля 2019

Вклады: рост доверия

Жители Республики Башкортостан хранят в банковских вкладах Республики Башкортостан 385,2 млрд руб. За 2018 год объём вкладов в республике вырос на 5,6 %.
19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
18 Февраля 2019

Лучшие студенты страны

Компания РОСГОССТРАХ на протяжении более чем десяти лет реализует программу по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. В начале нового семестра именные стипендии были назначены 117 студентам из 40 регионов страны, в том числе 40 студентам стипендия назначена впервые.