Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Декабря 2018

    Большая игра. Новогодний бум

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд ...
  • 7 Декабря 2018

    Программа ULTRACARD

    Связь-Банк (группа ВЭБ) предложил розничным клиентам новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACAR...
  • 7 Декабря 2018

    Дистанционный "Банк года"

    Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развити...

Мероприятие

31 Июля 2018

Среди лучших reward-программ

Среди лучших reward-программ
Среди лучших reward-программ
В июле исследовательская компания Frank RG представила результаты исследования «Банковские reward-программы в России в 2018 году» и вручила звезды Frank Banking Reward Award 2018 за лучшие программы вознаграждения. ЮниКредит Банк получил награду в номинации «Звезда Frank RG Reward-программа высшего класса» за карту Visa Air, которая позволяет получать кешбэк за покупки до 3% в виде миль и обменивать их на билеты любых авиакомпаний.

«Мы рады, что наша программа получила высший уровень оценки от авторитетного эксперта в области исследования рынка финансовых услуг. Но в первую очередь успех нашего продукта подтверждает лояльность наших клиентов и высокий уровень спроса на него. С момента ввода карты Visa Air в продуктовую линейку Банка прошло чуть больше полутора лет и за это время мы получили много положительных отзывов, так как не ограничиваем выбор клиента одной авиакомпанией, а даем возможность получить билет любого перевозчика в любую точку мира, — комментирует Иван Матвеев, Член Правления ЮниКредит Банка, глава розничного блока. — Мы радуемся вместе с нашими клиентами, отмечая их достижения. Например, первый обладатель купленного за мили билета накопил на него всего за 2 месяца использования карты. Другой смог получить уже 17 билетов с начала оформления Visa Air, а самая высокая стоимость билета составила более 115 000 рублей, при этом клиент не потратил на него ни копейки».

Frank Banking Reward Award 2018 – первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков.

Свежие новости

11 Декабря 2018

Большая игра. Новогодний бум

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд игры составляет 3 миллиона рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
11 Декабря 2018

«ЭРГО Жизнь» - полный контроль

ПАО СК «Росгосстрах» стало собственником 100% долей в уставном капитале ООО СК «ЭРГО Жизнь». Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 06.12.2018 года.
10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.