Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Декабря 2018

    Карта для геймеров

    Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кт...
  • 14 Декабря 2018

    "МИР" плюс Samsung Pay

    Карты «Мир», выпущенные Альфа-Банком, теперь можно подключать к популярному в России мобильному платежному сервису Samsu...
  • 11 Декабря 2018

    Большая игра. Новогодний бум

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд ...

Мероприятие

26 Января 2018

700 кредитов для МСБ

700 кредитов для МСБ
700 кредитов для МСБ
В 2017 году кредитными продуктами Банка УРАЛСИБ воспользовались около 700 предприятий малого бизнеса.  Более трети по  количеству занимают кредиты, выданные бизнесу на оборотные средства, на втором месте – инвестиционные кредиты по универсальным программам на любые цели, и на третьем, с небольшим отставанием – овердрафты, не предусматривающие залогового обеспечения.

По данным официальной статистики в республике постепенно растет количество субъектов малого бизнеса. Предприятия этого сегмента дают Башкортостану 25% рабочих мест от общего числа и почти треть валового регионального продукта.

- Работа с сегментом малого и среднего бизнеса является одним из ключевых направлений для Банка УРАЛСИБ. Общий уровень выдач и количества заявок на кредитование в Башкирской территориальной дирекции по сравнению с 2016 годом не изменился, программы банка пользуются стабильным спросом.    Средняя сумма запрашиваемого кредита за последний год увеличилась на 1,5 млн. рублей, – комментирует директор по продажам малому бизнесу Башкирской территориальной дирекции банка УРАЛСИБ Евгения Марченко. – Банк в 2017 году профинансировал множество инвестиционных проектов в Башкортостане: по покупке объектов нежилого фонда, приобретению транспорта и оборудования для производства. К нам обращаются клиенты из различных сфер: от розничной торговли и сферы услуг до строительных компаний и производственных комплексов. Заметный рост популярности показала программа рефинансирования. В 2018 году мы планируем сохранить объемы кредитования по малому бизнесу.

В настоящее время в линейке кредитных продуктов  УРАЛСИБА для малого бизнеса множество инструментов: от кредитования на различные цели  до рефинансирования и услуг лизинга. Кроме того, предприниматели могут воспользоваться выгодным расчетно-кассовым обслуживанием, подключить удобную бизнес-карту или зарплатный проект.  Банк УРАЛСИБ также предлагает комплекс услуг и сервисов для старта и развития бизнеса: сервис регистрации ООО и ИП 1С-Старт, бизнес-плейс услуг для компаний, бесплатное обучение в Университете бизнеса УРАЛСИБА и многое другое.

Свежие новости

17 Декабря 2018

Диджитал-бонусы

С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсолют!". При открытии вклада в офисе банка на срок от 91 дня и более и на сумму от 300 тысяч рублей клиент на выбор получает приятный бонус - диджитал-подарки от партнеров банка.
17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.
16 Декабря 2018

Концепция саморегулирования

Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потребителей. Если концепция будет утверждена и реализована, на рынке появится одна или несколько саморегулируемых организаций (СРО), в которые банкам придется вступить.