Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Марта 2020

    Быстрые и бесплатные

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал участником системы быстрых платежей (СБП). Новый се...
  • 23 Марта 2020

    «Зеленый коридор» - работает!

    Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование» в 2019 году произвела по упрощенной схеме «Зеленый коридор»...
  • 19 Марта 2020

    Психоскоринг для автокредита

    Абсолют Банк запустил в сегменте выдачи автокредитов  тестирование  системы  психоскоринга...

Мероприятие

7 Февраля 2020

40 000 - для будущего

40 000 - для будущего
40 000 - для будущего
За год почти 40 тыс. клиентов Сбербанка заключили договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) по программе «Будущий капитал». Программа «Будущий капитал», разработанная компанией «Сбербанк страхование жизни», была запущена в феврале 2019 года. Она позволяет накопить сумму от 250 тыс. рублей до 2 млн рублей. Срок накоплений — от 5 до 20 лет.

Взносы можно вносить единовременно или в рассрочку — ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Минимальный взнос составляет 2000 в месяц. По программе доступны дистанционные медицинские консультации. По итогам 2019 года на программу «Будущий капитал» пришлось около 20% от общего количества договоров НСЖ, заключенных клиентами в «Сбербанк страхование жизни».

Среди регионов с большим отрывом по количеству заключенных договоров по программе лидирует Московский регион. Кроме того, 5% договоров заключили в Краснодарском крае, по 3% — в Ростовской и Самарской областях.

Ольга Монахова, исполнительный директор, дивизион «Инвестиции и накопления»:

«Программа «Будущий капитал» позволяет каждому клиенту сформировать накопления на любые цели, например, на пенсию, улучшение жилищных условий, крупные покупки, дополнительное образование или для передачи сбережений своим детям или внукам. В 70% случаев эту программу выбирают женщины, которые за 6-10 лет планируют накопить 250-500 тыс. рублей. В самое ближайшее время мы предложим клиентам несколько новых продуктов НСЖ, которые будут отвечать самым разным запросам наших клиентов».

Ежегодно, имея договор по программе «Будущий капитал», можно получить налоговый вычет в размере до 13% от суммы взносов по договору (но не более 15 600 руб. в год). Дополнительный сервис для клиентов — налоговый консультант, который заполнит для клиента декларацию З-НДФЛ и поможет вернуть часть уплаченного налога. Продажи продукта «Будущий капитал» осуществляются во всех отделениях Сбербанка.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.