Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

16 Мая 2018

100 000 социальных карт

100 000 социальных карт
100 000 социальных карт
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Национальная система платежных карт подвели итоги первого года работы проекта «Социальная карта Башкортостана», реализуемого совместно с  Правительством Республики Башкортостан с апреля 2017 года. Всего с момента запуска проекта выпущено более 100 тысяч карт, общее количество  операций превысило 4,7 млн.

В Национальной системе платежных карт отмечают, что «Социальная карта Башкортостана сегодня является одним из важнейших проектов, реализованных на базе платежной карты «Мир». Среднемесячный прирост количества операций в 2018 году составил 25%, а область использования карты за это время  также значительно расширилась.
Многофункциональная «Социальная карта Башкортостана» предназначена для жителей региона, являющихся получателями государственных услуг, социальной помощи и социальных услуг. Карта поддерживает не только платежный функционал, но и целый ряд нефинансовых сервисов. Ее пользователи могут оплачивать картой товары и услуги, снимать наличные без комиссии в  банкомате любого банка на территории РФ. Кроме банковского функционала  держателям карты доступны транспортное, социальное, пенсионное и ряд других приложений, а также поддержка электронной цифровой подписи, которая позволяет дистанционно подписывать документы на портале госуслуг.  
Банк УРАЛСИБ занимает одну из ключевых позиций на российском рынке банковских карт, а также  входит в Топ-10 эмитентов платежных карт «Мир» по версии портала Банки.ру. Оформить социальную карту жители Республики могут бесплатно в любом отделении Банка УРАЛСИБ, а также в республиканских многофункциональных центрах (МФЦ) одновременно с заявлениями на оформление выплат социального характера, например, пенсий и социальных пособий.

Свежие новости

19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
19 Февраля 2019

"Каникулы? Может, не надо?"

Глава ВТБ Андрей Костин не видит большой необходимости в введении ипотечных каникулах для граждан. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
18 Февраля 2019

Практические вопросы в деятельности застройщиков

В Сбербанке состоялся круглый стол на тему «Практические вопросы в деятельности застройщиков». В нем приняли участие  представители строительных компаний, государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, а также организаторы - сотрудники ассоциации «Саморегулируемая организация «Коммунжилремстрой» и Сбербанка  - всего более 117 человек.