Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июля 2018

    Развивающие игрушки - в интернат

    Сотрудники Сбербанка из Уфы инициировали сбор денежных средств для маленьких воспитанников Старобаишского дома-интерната...
  • 12 Июля 2018

    Один из самых выгодных

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признали одним из самых выгодных банков по стоим...
  • 11 Июля 2018

    1000 баллов с картой «Мир"

    Банк УРАЛСИБ объявляет о проведении акции для сотрудников бюджетных организаций, получающих заработную плату на дебетовы...

Мероприятие

16 Мая 2018

100 000 социальных карт

100 000 социальных карт
100 000 социальных карт
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Национальная система платежных карт подвели итоги первого года работы проекта «Социальная карта Башкортостана», реализуемого совместно с  Правительством Республики Башкортостан с апреля 2017 года. Всего с момента запуска проекта выпущено более 100 тысяч карт, общее количество  операций превысило 4,7 млн.

В Национальной системе платежных карт отмечают, что «Социальная карта Башкортостана сегодня является одним из важнейших проектов, реализованных на базе платежной карты «Мир». Среднемесячный прирост количества операций в 2018 году составил 25%, а область использования карты за это время  также значительно расширилась.
Многофункциональная «Социальная карта Башкортостана» предназначена для жителей региона, являющихся получателями государственных услуг, социальной помощи и социальных услуг. Карта поддерживает не только платежный функционал, но и целый ряд нефинансовых сервисов. Ее пользователи могут оплачивать картой товары и услуги, снимать наличные без комиссии в  банкомате любого банка на территории РФ. Кроме банковского функционала  держателям карты доступны транспортное, социальное, пенсионное и ряд других приложений, а также поддержка электронной цифровой подписи, которая позволяет дистанционно подписывать документы на портале госуслуг.  
Банк УРАЛСИБ занимает одну из ключевых позиций на российском рынке банковских карт, а также  входит в Топ-10 эмитентов платежных карт «Мир» по версии портала Банки.ру. Оформить социальную карту жители Республики могут бесплатно в любом отделении Банка УРАЛСИБ, а также в республиканских многофункциональных центрах (МФЦ) одновременно с заявлениями на оформление выплат социального характера, например, пенсий и социальных пособий.

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.