Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Ноября 2018

    Богатые наследники и... художники

    С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. За...
  • 15 Ноября 2018

    Переводы без границ

    Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «И...
  • 14 Ноября 2018

    Многофункциональная система геолокации

    Банк «Открытие» внедрит многофункциональную систему геолокации сети отделений, которая позволит увеличить доступность оф...

Мероприятие

16 Мая 2018

100 000 социальных карт

100 000 социальных карт
100 000 социальных карт
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Национальная система платежных карт подвели итоги первого года работы проекта «Социальная карта Башкортостана», реализуемого совместно с  Правительством Республики Башкортостан с апреля 2017 года. Всего с момента запуска проекта выпущено более 100 тысяч карт, общее количество  операций превысило 4,7 млн.

В Национальной системе платежных карт отмечают, что «Социальная карта Башкортостана сегодня является одним из важнейших проектов, реализованных на базе платежной карты «Мир». Среднемесячный прирост количества операций в 2018 году составил 25%, а область использования карты за это время  также значительно расширилась.
Многофункциональная «Социальная карта Башкортостана» предназначена для жителей региона, являющихся получателями государственных услуг, социальной помощи и социальных услуг. Карта поддерживает не только платежный функционал, но и целый ряд нефинансовых сервисов. Ее пользователи могут оплачивать картой товары и услуги, снимать наличные без комиссии в  банкомате любого банка на территории РФ. Кроме банковского функционала  держателям карты доступны транспортное, социальное, пенсионное и ряд других приложений, а также поддержка электронной цифровой подписи, которая позволяет дистанционно подписывать документы на портале госуслуг.  
Банк УРАЛСИБ занимает одну из ключевых позиций на российском рынке банковских карт, а также  входит в Топ-10 эмитентов платежных карт «Мир» по версии портала Банки.ру. Оформить социальную карту жители Республики могут бесплатно в любом отделении Банка УРАЛСИБ, а также в республиканских многофункциональных центрах (МФЦ) одновременно с заявлениями на оформление выплат социального характера, например, пенсий и социальных пособий.

Свежие новости

19 Ноября 2018

Растут ставки в рублях

С 15 ноября Абсолют Банк повышает ставки от 0,3 до 0,5 п.п. по всей линейке рублевых вкладов, в зависимости от срока и вида депозита, за исключением вклада «Растивклад». При открытии рублевого депозита через систему «Абсолют Online» ставка автоматически увеличивается на 0,15% годовых.
19 Ноября 2018

Совместная акция с Mastercard

Сбербанк и Mastercard запустили совместную акцию для держателей Карты жителя Республики Башкортостан «Сезоны скидок с Mastercard». Акция продлится с 25 ноября 2018 года по 25 марта 2019 года включительно или до момента исчерпания фонда. Чтобы получать бонусы и скидки, держатели могут совершать покупки и оплачивать их Картой жителя в период с 25 октября по 25 января. Более подробно с условиями акции жители Уфы могут ознакомиться здесь.
18 Ноября 2018

Богатые наследники и... художники

С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. Занятия посетило более 400 учеников. Ребята узнали об особенностях успешного планирования финансового бюджета семьи, о страховании, о грамотном использовании банковских продуктов, таких как потребительский кредит, ипотека, вклад, дебетовая и кредитная карта.