Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Августа 2018

    "Колбасный" вопрос

    По данным некоторых СМИ, теплое лето, африканская чума свиней и запрет на импорт сырья из Бразилии приведут к росту цен ...
  • 10 Августа 2018

    Кредитные лимиты - два года снижения

    По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), во 2 квартале 2018...
  • 6 Августа 2018

    Рост оборота наличности

    Несмотря на рост популярности электронных платежей, вытеснение наличных денег из оборота в мировых масштабах — миф. С 2008...

Мероприятие

7 Апреля 2018

Популярность транспортных карт

Популярность транспортных карт
Популярность транспортных карт
За год объемы пополнения транспортных карт через банкоматы и сервисы Уральского банка Сбербанка выросли в 5 раз: с 1,1 млн рублей в месяц на начало 2017 года до 5 млн рублей в 2018 году.

В Свердловской области общий месячный объем пополнения транспортных карт через Сбербанк увеличился с 1,1 млн рублей в начале 2017 года до 4 миллионов рублей в месяц в начале 2018 года. В Челябинской области, где программа была запущена в апреле 2017 года, месячный объем пополнения увеличился с 21,6 тысяч рублей на старте реализации до 769 тысяч рублей в месяц в начале 2018 года. Рост аналогичного показателя в Республике Башкортостан оказался еще более впечатляющим – за 10 месяцев действия проекта объемы пополнения  транспортных карт через Сбербанк выросли с 2890 рублей в мае 2017 года до 158 тысяч рублей в месяц в начале 2018 года.

Среднемесячное количество поездок, оплаченных с использованием транспортных карт, на территории присутствия Уральского банка Сбербанка составило 196 тысяч штук, из них на Свердловскую область пришлось 145 тысяч, на Челябинскую область – 37,5 тысяч, на Республику Башкортостан – 9 тысяч поездок, на Курганскую область – 4,5 тысяч,

Эксперты Сбербанка отмечают, что рост объемов пополнения транспортных карт связан не только с тиражированием проекта на всех территориях своего присутствия, но и расширением возможностей по пополнению баланса таких карт. Например, в Свердловской области и Республике Башкортостан 84 банкомата были дополнительно оборудованы специальными адаптерами (ридерами), позволяющими пополнять транспортную карту непосредственно с помощью устройства самообслуживания. В Курганской и Челябинской областях пополнить такую карту можно и вовсе практически в любом банкомате. Кроме того, на Южном Урале и в Башкортостане  доступны и дистанционные способы пополнения транспортных карт: с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» и веб-версии интернет-банка.

Свежие новости

13 Августа 2018

МСБ: создать историю

Один из ведущих финансовых институтов развития малого бизнеса АНО «Башкирская микрокредитная компания» внедряет
для субъектов малого предпринимательства бесплатную услугу по проверке кредитной истории.
13 Августа 2018

Ирина Макиева возглавила Фонд развития моногородов

Ирина Макиева приступила к исполнению обязанностей генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» в ранге заместителя Председателя Внешэкономбанка (ВЭБ). Решение о ее назначении было принято 30 июля 2018 года на заседании наблюдательного совета Фонда развития моногородов.
13 Августа 2018

Присоединение АО КБ «ГЛОБЭКС».

9 августа 2018 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка), на котором было принято решение о реорганизации Банка путем присоединения к нему АО КБ «ГЛОБЭКС».
На базе филиалов Банка «ГЛОБЭКС» будут открыты Центральный, Невский, Сибирский, Донской и Поволжский филиалы ПАО АКБ «Связь-Банк».