Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 9 Декабря 2018

    "Половинка" финграмоты

    Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотнос...
  • 3 Декабря 2018

    Рэнкинг НПФ-2018

    НРА подготовило рэнкинг НПФ по итогам деятельности за 9 месяцев 2018 года. Рэнкинг основан на данных, опубликованных на ...
  • 29 Ноября 2018

    Комментарий к банковской отчетности

    НРА комментирует основные итоги деятельности банковского сектора по состоянию на 01.11.2018 года. Расчеты проводились на...

Мероприятие

29 Июля 2018

НСЖ: рост популярности

НСЖ: рост популярности
НСЖ: рост популярности
Жители Башкирии стали чаще оформлять полисы накопительного страхования жизни (НСЖ) для защиты себя и своих близких. Так, за 6 месяцев 2018 года жители республики оформили в Сбербанке более 260 таких полисов на сумму 9 млн рублей. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года более чем в два раза – за 6 месяцев 2017 года эта сумма составила 3,5 млн рублей.

Данный полис дает возможность накопить необходимую сумму  к определённому сроку и получить надежную страховую защиту  на случай неблагоприятных событий со здоровьем и жизнью. В программе есть специальная накопительная часть, благодаря которой происходит сохранение и преумножение вложенных средств.

При наступлении страхового случая производятся выплаты, при этом программа продолжает действовать. Если страхователь после этого  не может больше производить взносы, за него это будет делать страховая компания, и поставленная цель по накоплению определенной суммы денежных средств будет достигнута.

Цели для накопления могут быть разные: формирование первого капитала к 18-летию ребенка, средства на обучение, обеспечение в старости, защита семьи и прочие.

«Оформлять накопительное страхование жизни – выгодно. Страховое покрытие на полную стоимость договора начинает действовать с первого взноса, и,  как правило, страховая сумма выплаты во много раз превышает сумму страховых взносов, – говорит Азамат Салихов, заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка. – Полис НСЖ является безусловным подтверждением заботы клиента о самых близких людях, ведь чтобы не случилось – они будут финансово защищены».

У НСЖ есть юридические и налоговые преимущества: денежные средства, вложенные в данную программу, не подлежат разделу в случае развода, не подлежат конфискации; при уплате НДФЛ с дополнительного инвестиционного дохода по программе налоговая база рассчитывается с учетом льгот.

Свежие новости

11 Декабря 2018

Большая игра. Новогодний бум

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд игры составляет 3 миллиона рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
11 Декабря 2018

«ЭРГО Жизнь» - полный контроль

ПАО СК «Росгосстрах» стало собственником 100% долей в уставном капитале ООО СК «ЭРГО Жизнь». Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 06.12.2018 года.
10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.