Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Октября 2020

    Невысокое место...

    Аналитики hh.ru, сайта по поиску работы и сотрудников, выяснили, в каких регионах России в сентябре предлагали самые выс...
  • 23 Октября 2020

    Ставка - останется!

    На сегодняшнем, 23 октября,  заседании Совет директоров Банка России, согласно консенсус прогнозам Reuters или...
  • 21 Октября 2020

    Несчастные дачники... Башкирии

    Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» проанализировала данные по урегулированию убытков за май-сентябрь 202...

Мероприятие

10 Октября 2020

Народ недоволен...

Народ недоволен...
Народ недоволен...
Служба исследований hh.ru, сервиса по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей, чтобы выяснить, насколько они удовлетворены своей нынешней заработной платой.

По данным опроса, текущий доход устраивает только 27% работающих по найму жителей Республики Башкортостан – это на 2% ниже, чем в среднем по стране. Еще 68% сообщили, что недовольны своей заработной платой на нынешнем рабочем месте. Чаще всего такие сотрудники встречаются в профессиональных сферах «Наука, образование», «Искусство, развлечения, масс-медиа» и «Продажи».

Интересно, что среди тех жителей Башкирии, которые на данный момент нигде не трудоустроены, почти половина – 45% – были вполне довольны своим заработком на предыдущей работе, только 53% рассказали, что тот доход их не устраивал. Больше всего таких респондентов оказалось среди представителей сфер «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Автомобильный бизнес» и «Безопасность».

«46% жителей региона, недовольных своим доходом, хотели бы зарабатывать в полтора-два раза больше, еще 26% – в два-три раза. 12% рассказали, что мечтают о зарплате в три-четыре раза выше нынешней. Таких, кто хотел бы зарабатывать в девять-десять раз больше, чем сейчас, и даже выше, в регионе оказалось всего 2%. Чаще всего таких соискателей можно встретить среди рабочего персонала и высшего менеджмента», – отмечает Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.

Свежие новости

27 Октября 2020

Новые возможности заботы о здоровье

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» и сервис СберЗдоровье из экосистемы Сбер разработали новый страховой продукт «Забота о здоровье». По этому страховому полису клиенты смогут без лишних трат и очередей сдать медицинские анализы и обследования, а также пройти расширенную диспансеризацию в удобных клиниках.
27 Октября 2020

"Послесловие" к COVID-19

В октябре «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь» запустили продажи полиса медицинского страхования «Восстанови здоровье». Это первый и единственный на рынке «коробочный» продукт, который позволяет реализовать потребность в реабилитационных мероприятиях, в том числе и после перенесенного COVID-19, инсульта или травмы головы. Причем сделать это можно в лучших российских медицинских центрах с применением новейших технологий и методик восстановления и лечения.
27 Октября 2020

Вебинар по важным вопросам

Предпринимателей Башкирии научат получать льготные кредиты для развития бизнеса
Какие требования предъявляют банки к бизнесу при предоставлении льготных кредитов?
Кто может воспользоваться льготными ресурсами для развития бизнеса, какова стоимость этих ресурсов и куда предпринимателям обращаться для их получения?