Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

13 Декабря 2017

НАФИ: Обзор по депозитам

НАФИ: Обзор по депозитам
НАФИ: Обзор по депозитам
Аналитический центр НАФИ представляет Обзор статистики по рынку депозитов по итогам третьего квартала 2017 года. Основной вывод: после активного роста объема вкладов населения в первом и втором кварталах 2017 года, в третьем квартале темпы прироста замедлились.

Причинами снижения динамики прироста являются проблемы в некоторых крупных банках и возросший интерес населения к альтернативным способам сбережений на фоне снижения ставок по вкладам
Прогноз: недостаточный уровень финансовой грамотности россиян и их неготовность работать с инвестиционными инструментами будут способствовать концентрации вкладов в крупнейших банках с госучастием.

(Полный текст обзора доступен на сайте НАФИ)

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.