Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Июня 2020

    "Кредитки" - выдача почти восстановилась

    По предварительным данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), в мае выдачи кредитных карт отчасти восстановились...
  • 19 Июня 2020

    Бизнес оживает!

    Количество вакансий от индивидуальных предпринимателей в мае в Республике Башкортостан увеличилось на 8% по сравнени...
  • 16 Июня 2020

    Застрахуй... свою работу!

    В апреле и мае жители Башкирии стали в 2 раза чаще по сравнению с прошлым годом интересоваться таким продуктом, как стра...

Мероприятие

16 Июня 2020

Застрахуй... свою работу!

Застрахуй... свою работу!
Застрахуй... свою работу!
В апреле и мае жители Башкирии стали в 2 раза чаще по сравнению с прошлым годом интересоваться таким продуктом, как страхование от потери работы – такие цифры приводит руководитель Абсолют Банка в Уфе Анастасия Гилева.

- Мы напрямую связываем это с эпидемией коронавирусной инфекции и экономическим кризисом. Под ударом оказались целые отрасли, и люди все чаще задумываются о своем будущем, - комментирует руководитель Абсолют Банка в Уфе.

Страховка от потери работы – это хорошая альтернатива «финансовой подушке безопасности», если ее пока нет. Она поможет не оказаться в долговой яме и в течение нескольких месяцев без стресса искать новое место работы, считают банкиры.

Анастасия Гилева, Абсолют Банк:
- Отмечу, что среди тех, кто проявляет интерес к страхованию от потери работы, почти 80% - ипотечные заемщики.   Это не самый распространенный продукт на рынке, но мы прогнозируем, что в ближайшие месяцы спрос на страхование от потери работы будет расти – в среднем на 50-80%. В Абсолют Банке стоимость страховки от потери работы начинается от 1425 рублей, полис оформляется на год. Максимальная сумма выплат по программе «Финансовая защита» - 300 тысяч рублей. Оформить страховку могут женщины в возрасте от 19 до 55 лет, мужчины – в возрасте от 19 до 60 лет. Отмечу, что на сотрудников ИП эта страховка тоже распространяется. Главное – именно факт официального трудоустройства, с оформлением документов. Важный момент – страховым случаем является не увольнение по собственному желанию, а именно сокращение сотрудника или прекращение деятельности компании, где он работал. В связи с эпидемиологической ситуацией мы постарались упростить оформление такой страховки. Посещать офис страховой компании не нужно, а заявку мы принимаем по телефону или в онлайн-чате.

Свежие новости

6 Июля 2020

Льготные "зарплатники"

«Росбанк Дом» создает новые возможности и улучшает условия ипотечного кредитования для клиентов, имеющих зарплатный счёт в Росбанке. Желающие могут воспользоваться специальным предложением по ипотечным программам с господдержкой «Семейная ипотека» и «Льготная новостройка» – дополнительно снизить ставки на 0,3 п.п.
6 Июля 2020

Официальный WhatsApp

Абсолют Банк начал использовать для общения с клиентами популярный мессенджер WhatsApp  -  привычный и удобный цифровой канал для большинства пользователей во всем мире . Начать диалог в официальном аккаунте Банка можно по номеру +7 915-090-18-55, предварительно добавив его в список своих контактов.
6 Июля 2020

Просьба - действовать жестче

Банки в РФ удовлетворили лишь 13% общего объема заявок на льготное кредитование предприятий под 2%, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.