Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июня 2018

    Банкрот за банкротом

    Количество граждан-банкротов в России на конец мая 2018 года составило 65,9 тысяч человек, в 2 раза больше, чем на конец...
  • 8 Июня 2018

    Ипотека: что дальше?

    Революционный рост объемов, большие надежды и некоторая неопределенность, связанная с будущим. Так – в нескольких словах...
  • 7 Июня 2018

    От зарплаты до зарплаты

    Более 60% российского населения не имеет собственных накоплений, все заработанные средства находятся в оперативном о...

Мероприятие

7 Июня 2018

От зарплаты до зарплаты

От зарплаты до зарплаты
От зарплаты до зарплаты
Более 60% российского населения не имеет собственных накоплений, все заработанные средства находятся в оперативном обращении, заявил генеральный директор INFOline Иван Федяков в ходе конференции. Остальные 40% населения России, по его мнению, хоть и имеют более высокие экономические возможности, все же потребляют в очень сдержанном режиме.

«При всём позитиве более 60% населения не имеет никаких накоплений, а средств — ровно от зарплаты до зарплаты. То есть это люди, которые вынуждены экономить, которые вынуждены искать специальные предложения, промо-акции, скидки и другие способы приобретения необходимой продукции. Казалось бы, остальные 40% населения должны более активно потреблять. Да, они потребляют, но потребляют в очень сдержанном режиме. Несмотря на то, что их экономические возможности выше, они могли бы потреблять больше и покупать по более высоким ценам, но они научились экономить и они не хотят это умение терять», — сказал Иван Федяков.

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».