Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Апреля 2019

    Список основных угроз

    «Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наи...
  • 19 Апреля 2019

    Стабилизация инфляции

    Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе (ПФО) в марте осталась на уровне 5,1%. Стабилизация связан...
  • 10 Апреля 2019

    Спрос на карты: двукратный рост

    За первый квартал 2019 года Альфа-Банк в Уфе выдал более пяти тысяч кредитных карт, что почти в два раза превышает анало...

Мероприятие

13 Января 2019

Падение без драйвера

Падение без драйвера
Падение без драйвера
Падение цены самой популярной криптовалюты - биткоина - связано с отсутствием серьезных драйверов для ее роста; стоимость криптовалюты может начать увеличение уже на следующей неделе, но не превысит уровень 4,2 тысячи долларов, заявил РИА Новости директор по инвестициям международной сети Cryptolife.World Мансур Гусейнов.

Стоимость биткоина в четверг вечером упала на 10%, таким образом, криптовалюта потеряла весь прирост своей цены с начала года. По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 11.19 мск биткоин дешевел на 4,09%, до 3,690 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин снижался в цене на 4,68% - до 3,598 тысячи долларов, при этом ранее в ходе торгов падение цены превышало 10%.

"Я считаю, что сейчас просто нет серьезных драйверов для роста цены вверх. Мое мнение - падение исчерпалось, но есть торговый диапазон, и в течение какого-то времени цены будут в этом диапазоне торговаться. Это диапазон 3,5-4,2 тысячи долларов. ... Пока нет у людей ожиданий на рост, но и фактов для падения не осталось", - сказал Гусейнов.

Эксперт указал, что цикл падения стоимости биткоина был длительным. "Цена не может резко без причин начать расти. Поэтому биткоин должен какое-то время поторговаться в низкой точке (диапазона - ред.). Можно вспомнить 2014 год, тогда он торговался в нижней границе где-то год, и только потом начался серьезный рост, который в начале 2018 года закончился", - напомнил он.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.