Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Апреля 2019

    Список основных угроз

    «Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наи...
  • 19 Апреля 2019

    Стабилизация инфляции

    Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе (ПФО) в марте осталась на уровне 5,1%. Стабилизация связан...
  • 10 Апреля 2019

    Спрос на карты: двукратный рост

    За первый квартал 2019 года Альфа-Банк в Уфе выдал более пяти тысяч кредитных карт, что почти в два раза превышает анало...

Мероприятие

25 Декабря 2018

...И все-таки он лопнул!

...И все-таки он лопнул!
...И все-таки он лопнул!
Криптовалюты — лопнувший финансовый пузырь, но он позволил привлечь инвестиции в развитие новых технологий, уверен министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

Он рассказал в интервью телеканалу RT, что падение стоимости цифровых денег привело к финансовым потерям отдельных людей.

«В конце прошлого года было много разговоров о криптовалютах. Биткоин, если я не ошибаюсь, достигал стоимости в 20 тысяч долларов США. Уже тогда лично я подчеркивал, что это финансовый пузырь, который лопнет. Сейчас мы видим, что этот пузырь исчез, цены на биткоин упали в несколько раз. Что хорошо. Эта история привлекла большое внимание к новым технологиям, позволила компаниям привлечь инвестиции для развития новых технологий, и в итоге, с этой точки зрения, мы можем говорить о положительном эффекте», — заявил М. Орешкин.

В конце ноября он уже называл криптовалюты сдувшимся мыльным пузырем. По мнению министра, они положительно повлияли на развитие новых технологий и бизнеса, однако из-за падения курса биткоина пострадали неквалифицированные инвесторы.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.