Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Декабря 2018

    Победное шествие кредиток

    По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в январе - октябре...
  • 18 Декабря 2018

    Триллионы и проценты

    По прогнозам Всероссийского союза страховщиков (ВСС), сборы страховых компаний по итогам 2018 года составят окол...
  • 16 Декабря 2018

    Концепция саморегулирования

    Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потре...

Мероприятие

28 Ноября 2018

Эквайринговый бум

Эквайринговый бум
Эквайринговый бум
Эксперты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) наблюдают бурный рост спроса на эквайринг. За первые 10 месяцев 2018 года количество подключенных POS-терминалов для безналичной оплаты увеличилось на 31% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года, а обороты по терминалам выросли на 32%. Наиболее активно эквайринг подключают предприятия общепита и продуктовые магазины.

Драйвером взрывной динамики, по заключению аналитиков банка, стала акция «Эквайринг – Сбрось лишнее!», которую УБРиР запустил в мае 2018 года. Когда стартовала акция, ежедневное количество подключений эквайринга выросло на 68% по сравнению с периодом до ее запуска.

В рамках предложения «Эквайринг – Сбрось лишнее!» предпринимателю бесплатно предоставят терминал. Комиссия для предпринимателя фиксированная: 1%, когда покупатели расплачиваются картами УБРиР, 1,6% – при расчетах по картам других банков, а при отсутствии оборотов вообще не взимается. Кроме того, бизнесмены получают доступ в интернет-банк Light для управления эквайринговыми оборотами и аналитики по ним. В личном кабинете можно выгружать выписки по операциям, отслеживать суммы комиссий и делать возвраты денег покупателям. А для того, чтобы всегда были деньги на закуп товаров или сырья, особенно в пик новогодних распродаж, бизнес-клиентам УБРиР доступна возможность кредитования счета до 1 млн рублей на специальных условиях. Для оформления эквайринга необходимо открыть счет в УБРиР по специальному тарифу.

«Акция «Эквайринг – Сбрось лишнее!» оказалась настолько востребованной у клиентов, что мы решили сделать это предложение постоянным, – рассказала Елена Сорвина, управляющий директор центра развития корпоративного бизнеса УБРиР. – Приятно видеть, как бизнес начинает расти c нашими сервисами: ведь без эквайринга бизнес в сфере услуг может терять в среднем до 30% выручки».

Свежие новости

18 Декабря 2018

Победное шествие кредиток

По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в январе - октябре 2018 года количество выданных новых кредитных карт составило 8,97 млн. ед., увеличившись на 69,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (5,30 млн. ед.)
18 Декабря 2018

Триллионы и проценты

По прогнозам Всероссийского союза страховщиков (ВСС), сборы страховых компаний по итогам 2018 года составят около 1,5 трлн р. Это примерно на 13% больше, чем годом ранее.
17 Декабря 2018

Награды от "Открытия"

В Уфе на площадке Sheraton Ufa Hotel состоялась церемония открытия Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальной премии «Бизнес-Успех».