Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Статьи все

  • Информация 23 Ноября 2015

    Где лучше всего брать кредит наличными?

    Для тех, кому срочно нужны деньги – есть отличное предложение, обращайтесь в компанию «Уфимский кредит» и это поможет ва...
  • Информация 23 Ноября 2015

    Алгобанк - отзывы клиентов

    Последнее время компания брокерская компания Algobanque показывает всё лучшие результаты
  • Финграмота 3 Сентября 2015

    Бонд – актуальная надежность

    В последнее время в связи с напряженной ситуацией на международных финансовых рынках, в частности в связи с ослаблением ...
  • Финграмота 9 Августа 2015

    Копим на пенсию самостоятельно

        Возможно ли самостоятельно накопить на пенсию? С какого возраста лучше начинать это делать и как...

Публикации все

23 Ноября 2015

Алгобанк - отзывы клиентов

Последнее время компания брокерская компания Algobanque показывает всё лучшие результаты и радует меня как клиента, который заключил договор на доверительное управление своим торговым счетом. Изначально перед заключением договора мне было обещано регулярное получение денежных средств, но не чаще, чем 1 раз в каждые 3 месяца, как это предусматривалось по -счёту, притом, что инвестировать я начал с суммы 1000 долларов.

Первый раз я заказал вывод денег через месяц после пополнения, о чём предварительно договорился с моим управляющим Вероникой Фроловой. Немного отступая назад скажу, что это первое снятие с торгового счёта было для меня важным для понимания – стоит компании доверять или нет. Дело в том, что оба моих предыдущих случая сотрудничества с брокерами заканчивались печально именно на этапе выплаты средств. Я ещё тогда сделал объективный вывод о том, что собственно заработать деньги на торгах для профессионального трейдера не представляется чем-то сложным, а вот вернуть их обратно клиенту по истечении обговоренного срока – начинаются разные отговорки, легенды и непонятки. И в итоге или скоропостижно сливается депозит или брокер перестаёт тупо выходить на связь и «теряется».

Поэтому и решил проверить вначале «на вшивость» - отдаст или не отдаст, прежде чем решиться на продолжение или нет сотрудничества с Алгобанком. Кстати, чуть раньше я узнал, что иностранная брокерская компания Algobanque и российский АКБ «Алгобанк» - это абсолютно разные вещи. Брокер давно торгует на рынке Forex, а банк прекратил свою деятельность ещё в сентябре, если не ошибаюсь, 2005 года, из-за того, что Банк России аннулировал его лицензию. Они просто созвучны по названию. И вот 27 сентября мне вывели 340 баксов, которые через 2 дня я благополучно получил на карту, притом никакую банковскую комиссию за перевод не платил. Как Алгобанк это устроил – не знаю, но факт на лицо. Дальше – ещё лучше.

В пятницу 30 октября для окончательного успокоения души я ещё раз подал заявку на вывод денег, в этот раз уже на 420 долларов, которые были на торговом счёте в виде прибыли. Но в этот раз всё оказалось не так радужно, как первый. Во-первых, брокер меня предупредил, что такая сумма незначительно нарушает его планы, т.к. он 200 зелёных намеревался реинвестировать в следующие сделки, которые по его «сулили повышенный заработок из-за ожидаемых хороших новостей на рынке». В принципе, меня это не сильно расстроило и я не стал особо препираться.

А вот во-вторых, оказалось, что поданная платёжка была забракована из-за не пройденной мной, видите ли, повторной верификации. Когда я позвонил в компанию, по телефону, который нашёл на сайте algobanque.com, то ответили мне лишь с третьей попытки и секретарь объяснила, что типа платёжные системы виза и мастеркарт требуют прохождения верификации каждый раз, когда со счёта выводятся деньги, а не только перед первым получением. Пришлось снова ждать дополнительную неделю, пока проверялись мои документы. И тут до меня дошло, почему про Алгобанк отзывы пишутся не только хорошие. Меня просто не правильно с самого начала проконсультировали про все эти нюансы касательно вывода денег со счёта. Ну да ладно, это по большому счёту не столь важно, главное – что деньги я в итоге и второй раз благополучно получил, после чего успокоился и даже через неделю внёс 300 долларов обратно на счёт по просьбе управляющего, который снова предложил более выгодно поработать с дорогостоящими сделками.

Напоследок хочу сказать, что брокерская компания Algobanque в целом выполняет свои обязательства и заслуживает доверия. Ставлю её работе твёрдую четвёрку и всем рекомендую. Проверено на собственном опыте!


25 сентября 2015, 15:55

Где лучше всего брать кредит наличными?

Для тех, кому срочно нужны деньги – есть отличное предложение, обращайтесь в компанию «Уфимский кредит» и это поможет вам решит денежные вопросы в самое короткое время.
25 сентября 2015, 15:55

Бонд – актуальная надежность

В последнее время в связи с напряженной ситуацией на международных финансовых рынках, в частности в связи с ослаблением рубля, финансовым специалистам нередко приходится слышать вопрос – как и где купить еврооблигации (евробонды) и в какой степени этот инструмент способен защитить ваши сбережения
25 сентября 2015, 15:55

Копим на пенсию самостоятельно

    Возможно ли самостоятельно накопить на пенсию? С какого возраста лучше начинать это делать и как рассчитать какую сумму нужно откладывать?